SMKN 1 Merangin Boyong 2 Predikat Anugrah Education Award 2020

• Selasa, 01 Desember 2020
  • 0 komentar
SMKN 1 Merangin Boyong 2 Predikat Anugrah Education Award 2020

Sekolah Menengah Kejuruan Negeri (SMKN) 1 Merangin yang di pimpin oleh Hindra Mashuri,S.Pd Kelahiran Desa Kederasan Panjang Kecamatan Batang Masumai pada tahun 2020 ini mendapat Anugrah Penghargaan DARI IHRDP (International Human Resources Development Program) dalam acara EDUCATION AWARD 2020. SMKN 1 Merangin meraih dua (2) penghargaan yakni sebagai kepala sekolah ‘Berprestasi 2020 dan Sekolah Berprestasi’ 2020, yang diselengarakan di Hotel Lumire Convention Centre jakarta pada tangal 28 November 2020, dan juga beberapa sekolah dari kabupaten lain dengan kategori yang berbeda.

Dalam hal ini kepala sekolah sangat merasa gembira dan bersyukur atas apa yang telah di raihnya, hal ini terbukti dengan adanya postingan yang di ungah di akun Fecebook atas nama ‘Chik Indra’ yakni kepala sekolah itu sendiri, yang menuliskan dalam postingan tersebut.

“Ini berkat kerja sama yang terjalin dengan baik, baik dengan pemerintah, para guru yang ada disekolah dan juga seluruh lapisan masyarakat yang berada di wilayah SMKN 1 Merangin, dalam hal ini saya tidak bisa berkata banyak, yang bisa saya katakan adalah terimakasih, dan terimakasih kepada seluruh yang telah berperan dalam hidup saya,” ujar cik In.

Hindra Mashuri,S.Pd.,M.Kom.

- Kepala Sekolah -

Assalamalaikum wr.wb. Puji dan syukur kepada Allah yang Maha Kuasa oleh karena nikmat dan anugerahNya sehingga website sekolah SMK Negeri 1...

Seberapa Manfaat Website Sekolah Sebagai Media Penyampaian Informasi Sekolah